Menu stagionale

Fratelli di pizza | Tre torri

Quando si arriva alla fine di un progetto come questo, è arduo stabilire se lo si può raccontare a parole; tutto l’amore, la passione. Proveremo a farlo ora a tavola.
Mettetevi comodi e Buon Appetito.

Antipasti di terra

Mozzarella di Bufala Campana DOP
12
Con Verdure Grigliate o Con Crudo di Parma 18 Mesi
Terrina di Uovo in Purgatorio con Fonduta di Provola e Speck Croccante
8
Caldo Di Parmigiana di Melanzana e Tiepido di Bocconcino di Bufala Campana DOP
12
Fritto Misto Napoli (Ideale x2 Persone)
12
Verdure Pastellate, Arancini, Montanara, Frittatine e Crocchè di Patate

Antipasti di mare

Polpo Croccante
16
Su Quenelle di Patata dolce, Fonduta di Burrata golosa di Andria e Scaglie di Tartufo Nero
Millefoglie di Patate e Mousse di Baccalà con Fonduta di Burrata Golosa di Andria
15
Home Made Norcineria di Mare
15
Tagliere di Salumi Misti Mare e Trancio di Focaccia con Scarola Riccia, Stracciatella di Bufala e Acciughe di Sciacca
Polpo all’Insalata Tiepida con Patate ed Olive Verdi
15
Cozze a GOGO
12
a Scelta tra: Marinara, Soutè o Impepata

I PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Tonnarello di Pasta Fresca allo Scoglio
17
Pacchero di Gragnano al Baccalà
14
Pacchero all’Arrabbiata Rivisitato in Salsa alla Piccantella
14
Con Dadolada di Prosciutto Crudo di Parma e Sugo di Peperone

PRIMI DI TERRA

Scialatiello al Maialino Nero Casertano con Ricotta di Pecora Grattugiata e Cipolla Croccante
16
Scrigno di Burrata Golosa di Andria in Salsa alla Genovese Napoletana
16
Tonnarello alla Carbonara Ripassato alla Piastra
14

PRIMI DI MARE

Spaghetto di Gragnano alla Doppia Colatura di Cetara con Burrata Golosa di Andria e Tarallo Sbriciolato
16
Pacchero di Gragnano Diavolo e Mare
18
Julienne di Calamaro, Fumetto di Crostacei con Branzino, Gambero di Mazzara del Vallo, Nduja di Spilinga, aromatizzato all’ Arancia

I SECONDI DELLA TRADIZIONE

‘O Cuopp’
18
Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Pastellate
Calamaro / Pesce Spada alla Griglia in Salsa dello Chef
16
Gamberoni alla Griglia
22
Grigliata Mista di Pesce
23

Secondi di terra

Il Wagyu Uruguay INK – F1 Proviene da Animali che Passano la Prima Parte di Vita allo Stato Brado, Alimentati al Pascolo e negli Ultimi 300 Giorni Prima della Macellazione, Vengono Massaggiati, e Viene Fornito loro un Supplemento di Cereali come Alimentazione di Finissaggio

Tagliata di Entrecotte
23
Servita su letto di Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
Entrecotte in Salsa
25
Salsa a scelta: Pepe verde del Madagascar, Voronoff, Funghi Porcini, Zola)

Secondi di mare

Calamaro Ripieno alla Partenopea
18
Ripieno di Friarielli e Provola di Agerola, Pinoli Tostati Su Purè Di Patate, Pomodorini Gialli E Taralli Sbriciolati
Filetto di Maialino Nero CBT in Salsa Roquefort
18
Filetto di Branzino ai Tre Pomodori
Con Brunoise di Verdure e Polvere di Liquirizia a Decoro

‘E Pizze

Il nostro impasto è il risultato di una scrupolosa selezione di grano pregiato (Senatore Cappelli) abilmente miscelato dal mulino Varvello. Questa combinazione conferisce una notevole digeribilità, fragranza, gusto e profumo all’impasto. La nostra ricetta con Lievito Madre, include diverse tipologie di prodotti, come l’avena e le bucce d’uva che contribuiscono a ridurre l’indice glicemico. Il risultato è un blend creato ad hoc per “FRATELLI DI PIZZA”, e i nostri topping seguiranno la stagionalità.

PRIMA DI ASSAPORARE LE NOSTRE PIZZE, VI CONSIGLIAMO DI DELIZIARVI CON IL NOSTRO FRITTO NAPOLETANO, CHE INCLUDE VERDURE PASTELLATE, ARANCINI, MONTANARE, FRITTATINE E CROCCHE’ DI PATATE
(Ideale per 2 Persone)

‘E PIZZE BELLE

Marinara
6
Pomodoro pelato campano, Aglio piacentino IGP, origano fresco di Calabria, olio evo selezione Fratelli di Pizza Azienda Fusiello di Andria
Margherita
7,5
Pomodoro pelato campano, fior di latte di Agerola, Basilico, mix di grana e pecorino, olio evo selezione Fratelli di Pizza Azienda Fusiello di Andria
Cosacca
7,5
Pomodoro pelato campano, pecorino e grana grattugiato, basilico, olio evo selezione Fratelli di Pizza Azienda Fusiello di Andria
Una Napoletana a Pavia
9
Pomodoro pelato campano e Pomodorino Pizzutello giallo, Fior di latte di Agerola, Filetti di Alici di Sciacca, Olive nere Leccino di Puglia, Capperi di Pantelleria DOP, Origano fresco di Calabria, Olio evo Feudi San Vito October Nocellara dell’Etna
Il mio Capriccio
12
Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto al Tartufo, Carciofi brindisini Pugliesi, Funghi Cardoncelli, Olive nere Leccino di Puglia, crema di Pomodoro San Marzano cotto all’uscita, Basilico e olio evo dell’Etna
La Quattro Stagioni Gourmet
12
4 4 Spicchi: Fior di Latte di Agerola e Carciofi brindisini Pugliesi, Pomodoro pelato campano, Fior di latte e Salame Napoli dolce, Fior di Latte di Agerola, Pomodorini soleggiati e Prosciutto cotto al Tartufo, Pomodorini Pizzutello gialli e Funghi Cardoncelli, Basilico e olive nere
Calzone Napoletano al Forno o Fritto
10
Ricotta di Bufala Campana, Salame o Prosciutto cotto, Mozzarella e Pepe Nero
Ripieno Pavese al Forno o Fritto
12
Mozzarella, Gorgonzola dolce e Salame piccante
Fiocco (New Entry!)
12
Mozzarella, Panna, Prosciutto Cotto AQ, Patata Schiacciata, Formaggio Grana e Pepe

‘E PIZZE BELLE ASSAJE

C’era una volta un Genovese… a Napoli!
14
Pizza tonda al piatto con Sugo di Cipolle dorate, Guancia di Maiale e Cappello del Prete a Cottura lenta di 6 Ore. Provola di Agerola e scaglie di Caciocavallo Podolico Cilentano
Il Ricordo della Domenica
14
Ragù Napoletano con Polpettine di Manzo, Salsiccia, Provola di Agerola, Fiocchi di Ricotta di Bufala, Basilico, Parmigiano grattugiato e olio evo
Non è un Calzone
14
Ripieno aperto con Provola, Misticanza e Burratina all’uscita. A scelta, in uscita i salumi Levoni consigliati da Gambero Rosso: Mortadella al Tartufo / Prosciutto Cotto al Tartufo / Porchetta Cotta al Forno a Legna
Omaggio alla Calabria
13
Bianca con provola di Agerola, Nduja di Spilinga, Datterino giallo, Pancetta croccante e Semi di finocchio
Alla Carrettiera
10
Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto al Tartufo, Carciofi brindisini Pugliesi, Funghi Cardoncelli, Olive nere Leccino di Puglia, crema di Pomodoro San Marzano cotto all’uscita, Basilico e olio evo dell’Etna
Fratelli di Pizza
12
Provola di Agerola, Gorgonzola DOP, Noci di Sorrento, Carpaccio di Pere a Crudo, Composta di Marroni, Formaggio Grattugiato, Basilico, Olio EVO
‘A Bionda
12
Crema di Datterino giallo, Provola di Agerola, Panzerotto di Patate, Mortadella IGP, Granella di Pistacchi di Bronte DOP, olio EVO
‘A Pupetta
12
Provola di Agerola, Cipolla caramellata, Pancetta, Scaglie di grana, olio EVO
Bufalina
10
Pomodoro pelato campano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Basilico, mix di grana e pecorino, olio evo selezione Fratelli di Pizza Azienda Fusiello di Andria
Bufala e Parma
12
Mozzarella di Bufala DOP, crema di Datterino giallo, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Scaglie di grana, olio EVO

E’ PIZZ’ E CHI TEN O MAR’

I Salumi di Mare dello Chef Mario sono prelibatezze marine preparate con maestria nel nostro locale tramite uno strumento di stagionatura. Questo dispositivo offre un ambiente controllato in termini di temperatura e umidità, consentendo agli alimenti di sviluppare sapori e aromi distintivi nel corso del tempo. Queste prelibatezze sono parte integrante della nostra produzione per un Menù Gourmet, offrendo un’esperienza culinaria unica e deliziosa e per garantire la migliore qualità ai nostri piatti.

Diavolo a Mare
15
Pomodorini Datterini spadellati, Nduja di Branzino aromatizzata all’Arancia, Salame di Tonno e Grattugiata di Caciocavallo Podolico Cilentano
La Pescatora
15
Pomodoro San Marzano DOP, Aglio, Frutti di mare, Gamberi, Calamari, Basilico, Olio aromatizzato al prezzemolo
A’ Bionda A Mare
15
Fior di Latte, Fiocchi di patate, Mortadella di Tonno e Totani con Pistacchio
Don Pasqualino al Salmone
15
Stracciatella di Bufala, Mozzarella di Agerola e Misticanza, Zest di limone

Contorni

Patatine Fritte ‘Dippers’
4
Verdure Grigliate
5
Insalata Mista
4
Proposta del Giorno (Verdure Ripassate in Padella)
5

Insalate

Insalata alla Nizzarda
12
Insalata, Peperoni Gialli e Verdi, Tonno, Pomodoro, Olive, Uovo Sodo, Salsa Dressing
La Norvegese
12
Insalata, Salmone Affumicato con Arancio e Finocchio

PER FINIRE IN DOLCEZZA

Tutti i nostri Dolci sono di Nostra Produzione

Proposte Fresche del Giorno, Pasticceria Fresca al Banco
5/6/7/8
Pastiera Napoletana, Tiramisù, Babà della Tradizione, Zeppola, Babamisù, Millefoglie, Caprese

Avvisiamo la Gentile Clientela che i nostri prodotti nascono freschi.
A volte è però necessario avvalerci della tecnologia per abbattere tramite attrezzature gli stessi, al fine di renderli consoni alle norme HACCP.
Questo processo può essere realizzato da noi o dai nostri fornitori/partner.